L'Orto dei Sapori
News

Carciofo Thema (professionale da talea)

Carciofo Thema (professionale da talea)

Dal gusto delicato e poco amaro, il carciofo
Tema possiede una consistenza tenera, una
forma ovale ed un colore violetto intenso
con leggere sfumature verdi e gialle. È adatto
per essere consumato sia fresco che come
ingrediente di primi e secondi piatti.
Trapianto: da agosto a ottobre e da febbraio a
maggio. Raccolta da settembre a dicembre e da
febbraio a maggio

User ID Password Nuovo utente?      Dimenticato la password?
RENZI OTTAVIO E FIGLI DI RENZI STEFANO E LAURA SOC. AGR. Vivai, piante, ortofloricoltura
Via di Camminlungo, 92 52025 Montevarchi (AR) Italy Tel. +39 055 9850032 - E-Mail info@renziottavio.it - P.IVA 01660850510
© 2017 - Tutti i diritti riservati
Powered by VERDELITE ™